Адреса магазинов
Новости
Эксклюзивно, только в GREEN! Кухонные ножи от Jamie Oliver

Период акции 30 сентября – 22 декабря 2020г.

Условия акции:


· Совершайте покупки в магазинах сети «Green» или через сервис доставки, и получайте 1 фишку «Green» за каждые полные 15 (BYN) в чеке. В сумму покупки не включена алкогольная и табачная продукция.


· Также получайте дополнительные фишки «Green» за покупку товаров-партнеров, отмеченных в магазине специальными выделителями, и выделенные на сайте https://shop.green-market.by.


· Собирайте фишки «Green» в акционный буклет и покупайте ножи от Jamie Oliver со скидкой до 80%.


· За покупку каждого ножа от Jamie Oliver вы получите 1 специальную фишку. Собрав 4 специальные фишки и вклеив их в соответствующее поле в акционном буклете, вы получите 1 любой нож на ваш выбор от Jamie Oliver БЕСПЛАТНО!


Предоставление скидок в магазинах сети «Green» производится только в обмен на акционный купон со вклеенными фишками. Фишки должны быть вклеены в специальные поля акционного буклета, в количестве, дающим право по условиям акции на получение данного акционного предложения и предъявлены кассиру. Не принимаются купоны с фишками, которые были видоизменены, повреждены, отксерокопированы или принимали участие в прошлых акциях «ФИШКА».
Приобрести ножи со скидкой и получить 5-ый нож бесплатно можно только в офлайн магазинах сети «Green».
Количество акционного товара ограничено. В период проведения акции возможно полное или частичное отсутствие в торговом зале ассортимента акционного товара. Также возможна замена акционных позиций. 
В случае отсутствия акционного товара претензии не принимаются. В случае, если заканчивается акционный товар в месте его продажи, акция прекращается досрочно в отношении данного акционного предложения.
Изображение товара в акционном буклете может отличаться от оригинала.
Внимание! Выдача денежной компенсации взамен предоставления скидки на товар не производится.
Акционные товары, указанные в буклете, вы можете приобрести в сети гипермаркетов Green. 
Подробности об условиях акции на сайте green-market.by и в магазинах сети «Green». Цены, указанные в буклете, носят информационный характер. Правильными считать цены в магазине.
Организаторы акции имеют право полностью или частично приостановить, или продлить ее проведение в любой момент без объяснения причины.

Поделиться в: