Адреса магазинов
19.09.2023
«PRIME STEAK»
«PRIME STEAK»
Выбери свою степень прожарки
Rare. Продолжительность жарки 1-2 минуты с нижней и верхней стороны. Стейк покрывается румяной корочкой, внутри становится достаточно мягким, сохраняет сочность и выразительный мясной вкус.
Medium rare. Мясо жарят в целом 2-3 минуты. Наружная сторона имеет серо-коричневый цвет, а сердцевина – розовато-красная. По сравнению с другими, этот стейк самый сочный.
Medium. Жарка с каждой стороны длится по 3-4 минуты. Мясо похоже на Medium rare, на срезе почти нет кровяного сока, но в центре еще сохраняются красные участки на розовом фоне.
Medium Well. Готовят 5-6 минут. Имеет серо-коричневый оттенок во внутренней части мяса и небольшую розовую сердцевину.
Well Done. Жарка продолжается 6-7 минут. Мясо получается серо-коричневым, с пережаренной корочкой. Сок абсолютно испаряется, но продукт становится полностью «готовым».
Сочные стейки из мраморной говядины «Prime Steak» только в Green!
Поделиться в:
subs1 subs-black subs2