Отправляясь в магазин за свежим мясом, хочется не только иметь возможность выбрать подходящий кусок, но и быть уверенным в его качестве. Давайте рассмотрим, какой путь совершает свинина прежде, чем оказаться на прилавках магазина GREEN🍀
✔ Машина с рефрижератором привозит свежие свиные туши от поставщика, которые незамедлительно попадают в камеру для хранения с температурой от -2 до +2 градусов. ❆ Далее происходит процесс обвалки и жиловки свинины.
✔ Туша еще в подвесном виде разделяется на 3 отруба: лопаточный, грудной и тазобедренный.
✔На всех этапах от доставки до выкладки на прилавок мясо проходит строгий контроль качества. Охлажденное мясо сразу после разделки выкладывается на витрины без замораживания и обязательно обновляется на витрине в течение дня.
- "От качества мяса зависит не только вкус готового блюда, но и ваше здоровье."
В Green всегда можно найти широкий выбор свежего мяса на любой вкус и кошелек: лопаточная часть, тазобедренная часть, шея, а также отличный бекон, который получается из полуфабриката для гриля, филей для сочных отбивных котлет и шейную часть для запекания и ароматного шашлыка.
❗Покупая свинину в Green вы всегда будете уверены в ее свежести и качестве, ведь контроль проводится на всех этапах производства, а закупка сырья осуществляется только у ведущих агрокомплексов Беларуси.
- "Приготовленные из нашей свинины блюда будут нежными и вкусными, а главное — очень полезными."
За свежим мясом только в Green!