Адреса магазинов
Новости
НОВИНКА В СЕТИ GREEN! СЫР "МЕСТНОЕ ИЗВЕСТНОЕ" С ПРАВИЛЬНЫМ БАЛАНСОМ ОМЕГА 3:6!

Представляем вашему вниманию сыр "Местное Известное" обогащённый Омега 3 жирными кислотами. В чем секрет получения такого сыра?


Все начинается с маленькой семечки ЛЬНА. Корова, поедая специальный корм с большим содержанием Льна даёт молоко, обогащенное альфалиноленовой кислотой (Омега-3) которое сохраняет свои полезные свойства после переработки. Именно из такого молока сделан наш сыр!


Всем известно, что незаменимые жирные кислоты Омега 3 и Омега 6 не синтезируются в организме человека и должны поступать только с пищей.

К сожалению, в эпоху интенсивного животноводства, жиры Омега 6 слишком широко распространены в нашем питании, что привело к неправильному балансу между Омега 3 и Омега 6, и негативному влиянию на полезные свойства для организма данных жиров. Это может стать источником таких проблем как лишний вес, недомогания, депрессия, усталость и многое другое.

Правильный баланс Омега 3 к Омега 6 должен быть 1:4, и именного этого баланса вы можете достичь с помощью сыра "Местное Известное"!

Поделиться в: