Адреса магазинов
15.11.2021
Копчености собственного производства в Green – гарантия качества!

Что такое копчение? Как готовятся мясо, рыба и птица в Green? Есть польза от употребления копченых продуктов?

На эти и другие вопросы отвечаем в данной статье.

Копчение продуктов известно человечеству с давних времен. Наши предки подвешивали мясо в пещерах для просушки. Чем выше, тем больше была вероятность того, что еду не похитят животные. Со временем люди поняли, что мясо, которое висело там, где собирался дым, приобретало другой аромат и лучше сохранялось, чем мясо, которое просто высохло.

Сначала коптили только мясо, потом приноровились так же готовить и рыбу, и птицу.

Вернемся в наши дни.

Копченые продукты Green Kitchen уже готовы к употреблению и порадуют настоящих гурманов. Замечательно подойдут как основное блюдо или в качестве ингредиента для приготовления закусок, бутербродов, салатов.

Основополагающий принцип производства копченых продуктов в Green – сохранение высокого качества и полезных свойств мяса, птицы и рыбы. Для приготовления копченостей Green Kitchen используется отборное сырье. В процессе производства не используются консерванты, красители и усилители вкуса. 


        Почему стоит попробовать копчености Green Kitchen?

  1. Копчение придает продукту яркий пикантный аромат, который не превалирует, а дополняет естественный вкус мяса, птицы, рыбы.
  2. При копчении полезные жиры не вытапливается и не преобразуется в трансжиры, в продуктах сохраняются все ценные вещества и витамины.
  3. Правильно приготовленные копчености имеют невысокую калорийность, так как готовятся без использования масла и жира. Рекомендуются для питания людей с лишним весом.
  4. Натуральное копчение на древесине лиственных пород придает продукту ровный золотистый цвет. «Защитная корочка» - это антибактериальный слой, который выступает естественным консервантом.
  5. Упругая и более плотная текстура, которую приобретает продукт после копчения, позволяет легко нарезать его аккуратными тонкими ломтиками.

Копченое мясо, птица, рыба – деликатесы, которые давно полюбились покупателям. Они аппетитны и заманчивы. Настоящие хозяйки знают, какой копченый продукт достоин домашнего стола. Идеальны те копчености, которые были приготовлены  на щепе лиственных пород. Именно эту древесину используют для копчения мяса, птицы, рыбы в Green.

В наших магазинах представлен широкий ассортимент копченых изделий собственного производства по очень выгодным ценам.

Мясная продукция:
Рулька копченая, 1 кг-  от 8 рублей 35 копеек ;
Ребрышки копченые, 1 кг- от 14 рублей 53 копеек ;
Шпик копченый, 1 кг-  от 6 рублей 64 копеек;
Грудинка копченая, 1 кг- от 14 рублей 72 копеек;
Колбаса Гурман копченая,  1 кг- от 17 рублей 85 копеек;
Уши свинные копченые, 1 кг- от 10 рублей 16 копеек;
Ноги свиные копченые, 1 кг- от 5 рублей 41 копеек;
Лопаточная часть свинины копченая, 1 кг- от 17 рублей 85 копеек;
Шейная часть свинины копченая, 1 кг- от 26 рублей 12 копеек ;
Филей свинины копченый, 1 кг- от 27 рублей 54 копеек;
Колбаса Вкусная копченая. 1 кг- от 12 рублей 34 копеек;
Колбаса Селянская копченая, 1 кг- от 11 рублей 87 копеек.

Рыбная продукция:
Карп горячего копчения с головой, 1 кг- от 19 рублей 9 копеек;
Карп горячего копчения без головы, 1 кг- от 15 рублей 19 копеек;
Скумбрия горячего копчения,1 кг- от 16 рублей 62 копеек;
Скумбрия горячего копчения без головы,1 кг- от 21 рубля 27 копеек;
Мойва копченая, 1 кг- от 13 рублей 86 копеек;
Хек горячего копчения, 1 кг- от 14 рублей 24 копеек;
Форель горячего копчения, 1 кг -от 35 рублей 43 копеек.

Продукция из мяса птицы:
Курочка горячего копчения, 1 кг- от 9 рублей 49 копеек;
Крыышки горячего копчения, 1 кг- от 8 рублей 49 копеек;
Бедрышки горячего копчения, 1 кг- от 15 рублей 10 копеек;
Куриные спинки копченые, 1 кг- от 6 рублей 64 копеек;
Грудка цыпленка бройлера горячего копчения, 1 кг- от 13 рублей 58 копеек;
Филе цыпленка в медово-чесночном маринаде горячего копчения, 1 кг- от 19 рублей 9 копеек;
Филе цыпленка по-мексикански горячего копчения, 1 кг- от 18 рублей 14 копеек.


Выбор за Вами!

Поделиться в:
subs1 subs-black subs2